手套

萬用料理手套,手套生產商,獨立包裝手套等歡迎定制

CE認證的一次性手套

Item No: FGLO


材料 LDPE, HDPE
尺寸 S, M, L
厚度 0.01-0.03mm
印刷 銅板或者膠板印刷
MOQ 100,000pcs


查看產品CE認證的一次性手套視頻

CE認證的一次性手套

原材料: LDPE,HDPE (可添加 P-Life)
尺寸:S,M,L
厚度:0.01-0.03 mm
最小起訂量: 100,000個
包裝:2只入袋

尺寸:
S  : 230mm (W) x 280mm (H)
M : 240mm (W) x 290mm (H)
L  : 260mm (W) x 300mm (H)



CE認證的手套由全新進口的LDPE/HDPE原料生產而成,可以添加P-life。手套的尺寸,顏色,印刷,包裝等都可以接受客戶的定制要求,而且我司手套產能大,交期準時。一次性手套除了有CE認證以外,同時也有食品可接觸的檢測報告,並在無塵潔淨車間生產,車間也通過了10萬機檢測認證。品質跟生產環境均可得到保障。CE手套通過了PPE Regulation 2016/425 ‎認證,並符合以下標準的規定:


  • ‎EN374-1:2016‎

  • ‎ISO21420:2020‎

  • ‎EN420:2003+A1:2009‎



工廠實力


UPM寰宇通過了ISO9001 & BSCI的認證,同時也通過食品接觸的驗廠,并取得了《全國工業產品生產許可證》--QS,2020年更是獲得了《高新技術企業證書》。


包裝與運輸


CE手套每一對/2只包裝在一個外袋,外袋可以有印刷或無印刷,每2000對入外箱,也可以放客戶特定的產品說明。我們可以安排散貨交倉或者櫃貨交碼頭,國際快遞和本地送貨上門也接受。裝運條件有FOB、CIF、DDU、DDP。


關於我們


UPM公司的第一個產品就是塑料手套!手套也是我司的主打產品之一,產品質量得以保證。我們擁有40多年的生產經驗,現在是中國領先的一次性塑料手套的製造商之一。


我們的顧客


我們的CE手套適用於內類加工、商業廚房、美容美髮、醫院、大型活動/聚會的食品準備、餐館、酒店、外賣食品、遊樂園食品店等。


專業定制一次性CE手套,歡迎前來咨詢!!