食品相關

專業定制批發各類FDA & EU 10/2011的食品包裝袋、圍裙、冰袋、真空袋等

FDA食品級食物罩

Item No: CCFC


材料 LDPE,HDPE(食品級)
尺寸 15-32cm
厚度 0.03或定制
印刷 可印8種顏色
MOQ 50,000 Pcs.


查看產品FDA食品級食物罩視頻
一次性食品級防塵食物罩

產品特點

  • 食物罩可與食品直接接觸,無毒無異味。
  • 一次性碗罩的邊緣車了橡筋,可以增加固定性,碗罩不會輕易脫落。
  • 定制食物罩上可以按客戶要求印製各種圖案,客戶LOGO也可以印。
  • 不易刺穿,拉力強
  • 一次性食物罩通過了2002/72/EC,EU/10/2011,FDA认证。

原材料: LDPE,HDPE,CPE,可選擇可降解/堆肥
尺寸:直徑15-32cm,接受定制
厚度:0.03mm
印刷:可印8個色,銅板/膠板印刷
顏色:透明,潘通號都可以
最少起訂量:50000個
標準尺寸:直徑15/16/17/19/20/22/23/26/30/32cm
包裝:10個/套,裝一個透明PE外袋(外袋也可印刷),240套/箱

運輸

客戶可以選擇空運、海運、陸運、鐵運等方式,我們常走的港口是深圳、香港。當然廣州、廈門、西安等其他港口我們也可以做。

我們是一家優質的OEM/ODM廠家,選擇我們,品質得到保證!OEM食物罩/碗罩/杯罩無論在家用還是在派對都非常實用並且方便衛生,我們可以將做好的沙拉或者水果、蔬菜在存放前先罩好食物罩,這樣既防塵,又方便儲存。

我們廠除了生產食物罩,還可以提供手套、雨衣、速遞袋、OPP方底袋、麵包袋等塑膠產品,產品廣泛,歡迎前來咨詢!