食品相關

專業定制批發各類FDA & EU 10/2011的食品包裝袋、圍裙、冰袋、真空袋等

OEM小童圍裙工廠

Item No: CAPR


材料 HDPE
尺寸 接受定制
厚度 0.04-0.05mm
印刷 接受定制
MOQ 50,000 Pcs.


查看產品OEM小童圍裙工廠視頻

產品的特點/特性

  •   我們是少數幾家擁有10萬級潔淨車間的工廠之一,我們所有與食品接觸的產品都是在10萬級無塵車間生產以及採取最嚴格的質量檢驗標準。
  •   一次性圍裙最常見的顏色是白色,其他顏色也可以做。卷裝圍裙的印刷最多可達8種顏色。我們提供兩種類型的油墨印刷:凹版或凸版。
  •   無論是整體尺寸,功能和印刷設計,都可以根據客戶的規格定制。
  •   定制圍裙有LDPE/HDPE以及可生物降解和可堆肥的選擇。

小童圍裙的顏色:透明、白色、藍色、粉色或所有潘通號
成人圍裙標準尺寸:0.04x415x465+60mm
兒童圍裙標準尺寸:0.04x265x420+50mm

證書

  我們是一家擁有ISO9001:2015、全國工業產品生產許可證《QS》以及100K潔淨車間認證的OEM/ODM工廠,對所有與食品接觸的產品實行嚴格的質量控制。

包裝和運輸

  我們的塑膠圍裙可以單獨包裝,也可以按照客戶的要求批量包裝。可以整柜或者散貨運輸,也接受其他工廠拼櫃出貨。其他可供選擇的運輸方式包括空運和同城送貨上門。裝運條件是可以選擇的,我們提供FOB、CIF、DDU、DDP。
  一次性圍裙適用於很多行業,如醫療、食品、派對、餐廳等。

 寰宇是一家OEM/ODM廠家,40多年一直專業生產一次性塑膠產品!