快遞袋/PP服裝袋

超強黏貼袋、信封袋、快遞袋、包裹郵遞袋,PP服裝袋生產商香港

OEM電商袋|快遞袋|速遞袋

Item No:


材料 PE/PO
尺寸 100 - 1000mm
厚度 0.03-0.1mm
印刷 可印8種顏色
MOQ 5000 Pcs.


查看產品OEM電商袋|快遞袋|速遞袋視頻
定制電商袋,突顯品牌個性化

電商袋的介紹

電商袋採用PE/PO原材料製成,具有可回收性。我司可接受客戶提供AI的畫稿,根據客戶的實際使用,給出專業的建議以及生產配方。也可生產透明的PP服裝袋,用於批發,PP服裝袋自帶黏貼條,透明度高,黏貼穩,使用高。

我們是生產製造商源頭,產品品質可控,價格最優,出貨準時,售後有保障!
黏貼袋的整個設計都可以根據客戶的要求做個性化定制,方便靈活。
先進的生產設備,高要求的品質要求,專業的設計團隊隨時為您服務。

關於我們

寰宇五金塑膠製品廠有限公司專業生產和供應“可生物降解和可堆肥”產品。包括零售袋,手套,垃圾袋,麵包袋和速遞袋等等。

我們的可堆肥產品不僅通過了歐洲 “OK Compost” EN13432 可堆肥標準認證,而且還獲得了Novamont官方授權生產許可證。

我們擁有自己的產品研發部門,可以根據每個客戶的不同需求來設計和定制個性化的包裝解決方案。由於每種原材料都有自己的優缺點和局限性,所以公司會根據客戶的要求,選用最合適的原材料來設計和生產產品。

在寰宇,我們認識到必須從傳統的塑膠轉型到更環保並可持續的綠色降解產品,以此來響應國家的“禁塑令”以及解決環保問題。我們的包裝解決方案定會為未來的環保出一份力。


除了傳統的LDPE/HDPE,防水快遞袋也有可生物降解及可堆肥的生物塑膠選擇(符合歐盟降解堆肥標準 EN13432, ASTM D6400)

OEM電商袋|快遞袋|速遞袋