手套

萬用料理手套,手套生產商,獨立包裝手套等歡迎定制

一次性CPE/PE壓紋手套

Item No: FGLO


材料 PE/CPE
尺寸 S,M,L
厚度 0.01-0.03mm
印刷 8種顏色
MOQ 100,000 Pcs.


查看產品一次性CPE/PE壓紋手套視頻

定制一次性壓紋手套

產品特點/特性

一次性壓紋手套是由PE/CPE全新進口原材料生產而成,無毒無異味,可與食品直接接觸。手套外層採用壓紋工藝,增加摩擦感,方便使用。OEM手套可以印客戶LOGO或者其他圖案。我們工廠的一次性手套有S/M/L三種常規尺寸,同時也可以根據客戶的要求定制。高品質手套不爆邊、不漏水、不粘手!

尺寸:
S : 230mm (W) x 280mm (H)
M : 240mm (W) x 290mm (H)
L : 260mm (W) x 300mm (H)
包裝:2只入袋/50-100只入袋

證書

寰宇UPM通過了ISO9001 & BSCI認證,有10萬級的無塵潔淨車間,同時也通過食品接觸的驗廠,并取得了《全國工業產品生產許可證》--QS,環保方面取得了”OK Compost、Green Lable” 的認證,并可以將此標籤印刷在產品上。

包裝與運輸

PE/CPE塑膠壓紋手套可以散裝(每個塑膠袋裝100個,5000個/箱),也可以單獨包裝(一副手套)在印刷或未印刷的塑料袋中,每個出口紙箱2500對,也歡迎客戶特定的包裝說明。我們可以裝運拼箱或FCL(部分或全部集裝箱),其他可供選擇的運輸方式包括空運、快遞和本地送貨上門。最常用的裝運的港口是深圳、香港,廣州、廈門或者鐵路運輸都可以視情況接受。裝運條件有FOB、CIF、DDU、DDP。

關於我們

UPM公司的第一個產品是OEM手套供應商!我們擁有40多年的生產經驗,現在是中國領先的一次性塑料手套的製造商之一。

我們的顧客

我們的OEM手套適用於內類加工、商業廚房、美容美髮、醫院、大型活動/聚會的食品準備、餐館、酒店、外賣食品、遊樂園食品店等。
方便和舒適:美髮師/美容師在為客戶做護理時戴上一次性手套能保護雙手,並且方便扔掉或更換,適用於所有的美容院、理髮店、指甲店、醫院、門診。
食品級:透明手套是用低密度聚乙烯製成的,通過了FDA的檢測,可以安全的用於準備和處理餐館、自助餐廳或家庭料理食物。
無乳膠:OEM手套不含乳膠,對乳膠過敏客戶可以正常使用。

自己的工廠,產能足,貨期準時,品質高!歡迎有興趣的客戶隨時與我們聯繫!