環保膠袋

專業定制Bioplastic膠袋廠家

Biodegradable涑口抽繩袋

Item No: CBDC


材料 Cornstarch(100% biodegradable/compostable)
尺寸 40×50×4 cm (W×H×D)
厚度 0.04-0.1mm
印刷 1-4色 膠版;1-8色 銅版
MOQ 10,000 Pcs.


查看產品Biodegradable涑口抽繩袋視頻

產品特點

戶外可降解/可堆肥涑口袋的尺寸、印刷可以定制,以滿足客戶的個性化需求
OEM背囊袋可以穿雙繩或者單繩,可以單肩或雙肩背
定制印刷最多達8種顏色,可以印上客戶的Logo以達到品牌宣傳效果
我們提供的環保料背囊袋50/100個放入一個有印刷或無印刷的外袋中,然後裝入出口紙箱
  • Material : cornstarch
  • Size : 40×50×4 cm (W×H×D)
  • Thickness : 0.04-0.1mm
  • Printing : 1-4色 膠版;1-8色 銅版
  • MOQ : 10,000 pcs
  • 繩子:PP繩、棉繩

定制抽繩袋是100%可降解或可堆肥的原材料吹塑而成,對環境不會造成污染,如有需要可以寄樣品給您!

證書

寰宇公司的綠色膠料袋已獲得"OK compost"證書以及“Green lable”,可在環保膠袋上印上我司的證書編號以及"OK compost"、“Green lable”Logo。

運輸和付款方式

運輸方式:海運可以散貨入倉,也可以集裝箱交深圳或香港碼頭;也支持空運或本地送貨上門。交易方式:FOB,CIF,DDU,DDP
付款方式:下單先付定金30%,付完尾款70%發貨

關於我們

寰宇UPM公司有40多年的塑膠產品生產經驗,是中國著名的OEM/ODM背囊袋廠家之一,至今定制的背囊袋最常銷往香港、英國、澳洲、德國等地,其中”SUPERDRY”是我們的客戶之一。我們公司有很多環保料產品,歡迎大家前來咨詢。

BIO背囊袋更多用於戶外或者旅遊,如遊樂園、遊樂場、馬拉松、爬山、釣魚、音樂節、外出旅遊等戶外運動。

香港質量,香港公司
   為您設計&生產專屬於您的個性化品牌宣傳產品!